

BAJA CEL JACINTO Rallymakers UTV Cup 2023 PE 1: Braganca Paulista/SP - (18.15km)

22/07/2023 - 16:45:40 Resultados Oficiais **Classe: UTV**



	NUM	PILOTO/NAVEGADOR	(POS)CAT	LARGADA	PARC1 km 3.6	PARC2 km 7.3	PARC3 km 10.9	PARC4 km 14.5	TEMPO	Penal	TOTAL	,
POS										Bonus	Dif. Lider Dif Anterior	VEL. MÉDIA
1	15	GUILHERME CYSNE GC RALLY TEAM / PEAK AUTOMOTIVA CAN AM MAVERICK X3	(1)RC1	11:00	00:02:41 (1)	00:06:05 (1)	00:09:24 (1)	00:12:54 (1)	00:16:00.79	***	00:16:00.79	68.01
2	21	GUILHERME CAIO GOCIL RALLY CAN AM MAVERICK X3	(1)RC2	11:34	00:02:48 (2)	00:06:24 (2)	00:09:54 (2)	00:13:28 (2)	00:16:36.75	***	00:16:36.75 00:00:35.96	65.55
3	14	DAVISON MANTOVANI HPS RACING CAN AM MAVERICK X3	(2)RC2	11:10	00:03:05 (15)	00:06:38 (4)	00:10:05 (3)	00:13:57 (4)	00:17:06.41	***	00:17:06.41 00:01:05.62 00:00:29.66	63.66
4	4	LUCAS DELASTA LDR POLARIS RZR PRO XP	(3)RC2	11:12	00:02:56 (6)	00:06:38 (4)	00:10:12 (5)	00:13:56 (3)	00:17:12.53	***	00:17:12.53 00:01:11.74 00:00:06.12	63.28
5	29	LEONARDO CASTRO ROGERIO ALMEIDA C3 RACING CAN AM MAVERICK X3	(1)RCD	11:20	00:02:57 (8)	00:06:41 (6)	00:10:18 (7)	00:14:03 (5)	00:17:20.28	***	00:17:20.28 00:01:19.49 00:00:07.75	62.81
6	8	GUILHERME VIEIRA ZR RACING POLARIS RZR PRO R	(1)RCO	11:06	00:03:03 (13)	00:06:43 (8)	00:10:14 (6)	00:14:12 (7)	00:17:30.33	***	00:17:30.33 00:01:29.54 00:00:10.05	62.21
7	32	VINICIUS CASTRO C3 RACING CAN AM MAVERICK X3	(4)RC2	11:14	00:03:26 (22)	00:07:09 (19)	00:10:41 (14)	00:14:24 (11)	00:17:37.68	***	00:17:37.68 00:01:36.89 00:00:07.35	61.78
8	6	FRANCINE ROSSI CAIO ROSSI ROSSI RALLY TEAM CAN AM MAVERICK X3	(2)RCD	11:28	00:02:58 (12)	00:06:47 (9)	00:10:25 (9)	00:14:14 (9)	00:17:38.41	***	00:17:38.41 00:01:37.62 00:00:00.73	61.73
9	36	CRISTIANO DE CAMARGO BRX BAIXA RENDA EXTREME CAN AM MAVERICK X3	(2)RCO	11:18	00:02:57 (8)	00:06:50 (11)	00:10:23 (8)	00:14:13 (8)	00:17:39.60	***	00:17:39.60 00:01:38.81 00:00:01.19	61.66
10	34	FABIO TREGANCINI CESAR VALERIO RALLY BRASIL CAN AM MAVERICK X3	(3)RCD	11:48	00:02:52	00:06:37	00:10:09 (4)	00:14:04	00:17:46.12	***	00:17:46.12 00:01:45.33 00:00:06.52	61.29
11	37	ZECA GIAFFONE GIAFFONE RACING CAN AM MAVERICK X3	(3)RCO	11:40	00:03:07 (18)	00:06:59 (15)	00:10:38 (13)	00:14:30 (13)	00:17:47.45	***	00:17:47.45 00:01:46.66 00:00:01.33	61.21
12	26	ATHOS FABRICIO LDR RACING CAN AM MAVERICK X3	(1)RC4	11:32	00:02:56 (6)	00:06:42 (7)	00:10:27 (10)	00:14:24 (11)	00:17:48.30	***	00:17:48.30 00:01:47.51 00:00:00.85	61.16

13	35	JOAO PAULO MILAN LOURIVAL ROLDAN RALLY BRASIL CAN AM MAVERICK X3	(4)RCD	11:52	00:02:57 (8)	00:06:50 (11)	00:10:29 (11)	00:14:21 (10)	00:17:53.78	***	00:17:53.78 00:01:52.99 00:00:05.48	60.85
	40	IVAN FERREIRA	(5) 000	44.00	00:02:55	00:06:49	00:10:33	00:14:33	00:18:02.58	***	00:18:02.58	60.36
14	12	SAFRAMIL CAN AM MAVERICK X3	(5)RC2	11:08	(5)	(10)	(12)	(14)		***	00:02:01.79 00:00:08.80	
		MARCO DE SORDI VITOR SIQUEIRA			00:02:57	00:07:03	00:10:45	00:14:43	00:18:11.59	* * *	00:18:11.59	59.86
15	20	GC RALLY TEAM CAN AM MAVERICK X3	(4)RCO	11:22	(8)	(18)	(15)	(15)		***	00:02:10.80 00:00:09.01	
		CAIQUE VOLPE			00:03:33	00:07:20	00:10:57	00:14:50		* * *	00:18:14.72	
16	18	2B MOTORS CAN AM MAVERICK X3	(1)RC3	11:38	(24)	(22)	(18)	(17)	00:18:14.72	***	00:02:13.93 00:00:03.13	59.69
		ANDRE MACEDO CORREA			00.00.05	00.07.00	00.40.40	00.44.44		* * *	00:18:15.46	
17	19	HPS RACING CAN AM MAVERICK X3	(2)RC3	11:04	00:03:05 (15)	00:07:00 (16)	00:10:46 (16)	00:14:44 (16)	00:18:15.46		00:02:14.67 00:00:00.74	59.65
		ENRY DE SAINT								* * *	00:18:24.21	
18	25	LDR RACING CAN AM MAVERICK X3	(5)RCO	11:42	00:03:05 (15)	00:07:00 (16)	00:10:48 (17)	00:14:50 (17)	00:18:24.21	* * *	00:02:23.42 00:00:08.75	59.17
		RODRIGO BATTISTEL							00:18:31.79	* * *	00:18:31.79	
19	33	CASARINI POLARIS RZR PRO R	(5)RCD	11:54	00:03:16 (20)	00:07:16 (21)	00:11:16 (21)	00:15:12 (20)		* * *	00:02:31.00 00:00:07.58	58.77
		PEDRO BIANOR			00.00.50	00.00.54	00.44.04	00.45.00	00:18:50.38	***	00:18:50.38	57.8
20	23	VN RACING CAN AM MAVERICK X3	(6)RC2	11:02	00:02:52	00:06:54 (14)	00:11:01 (19)	00:15:08 (19)		***	00:02:49.59 00:00:18.59	
		RICARDO SARTI			00.00.07	00:07:30	00.11.10	00.45.00		***	00:18:59.82	57.32
21	16	HPS RACING CAN AM MAVERICK X3	(2)RC4	11:26	00:03:27 (23)	(23)	00:11:18 (22)	00:15:23 (21)	00:18:59.82	***	00:02:59.03 00:00:09.44	
		GUILHERME GALLI			00:03:07	00:07:10	00:11:06	00.45.20		* * *	00:19:12.00	
22	28	BRX CAN AM MAVERICK X3	(3)RC3	11:50	(18)	(20)	(20)	00:15:39 (22)	00:19:12.00	***	00:03:11.21 00:00:12.18	56.72
		TON CINEL FILHO MINAE MIYAUTI			00:03:19	00:07:34	00:11:42	00:15:52	00:19:33.91	* * *	00:19:33.91	55.66
23	27	GOCIL RALLY TEAM CAN AM MAVERICK X3	(6)RCD	11:46	(21)	(24)	(23)	(23)		***	00:03:33.12 00:00:21.91	
		ISRAEL BUSCARATTI			00.04.25	00:08:36	00:12:30	00:16:19	00:19:52.71	* * *	00:19:52.71	
24	31	TCR RACING CAN AM MAVERICK X3	(3)RC4	11:44	00:04:25 (28)	(26)	(24)	(24)		***	00:03:51.92 00:00:18.80	54.78
	9	JOAO PIZA VINNY HOLANDES PIZA DUTCH RACING POLARIS RZR PRO XP	(7)RCD	11:25	00:04:23	00:09:21 (28)	00:13:59 (26)	00:18:10		00:01:00	00:23:06.91	47.11
25					(27)			(25)	00:22:06.91	***	00:07:06.12 00:03:14.20	
		RAISA CARIDA			00.03.44	00.00.50	00.42.40	00:40:04		***	00:24:15.13	
26	38	RB1 RACING POLARIS RZR PRO XP	(4)RC4	11:56	00:03:41 (26)	00:08:56 (27)	00:13:48 (25)	00:19:21 (26)	00:24:15.13	***	00:08:14.34 00:01:08.22	44.9

27	17	FILIPE SILVEIRA CUNHA FORTALEZA RACE PARK	(2)RC1	11:36	00:03:39	00:07:39	00:23:59	* * *	00:50:00.00	***	00:50:00.00	21.78
	"	CAN AM MAVERICK X3	(2)((3)	11.00	(25)	(25)	(27)		33.03.00.00	* * *	00:33:59.21 00:25:44.87	20
		RODRIGO MONTEMOR			00:03:03	00:06:52				* * *	00:50:00.00	
28	22	BIANCHINI RALLY CAN AM MAVERICK X3	(8)RCD	11:30	(13)	(13)	* * *	***	00:50:00.00	***	00:33:59.21 00:00:00.00	21.78
		ZE HELIO								* * *	00:50:00.00	
29	30	GIAFFONE RACING EXO NB	(1)RCX	11:16	***	***	***	***	00:50:00.00	***	00:33:59.21 00:00:00.00	21.78
		DANIEL MASILI								01:00:00	01:50:00.00	
30	10	DUST CAN AM MAVERICK X3	(6)RCO	***	* * *	* * *	* * *	***	00:50:00.00	***	01:33:59.21 01:00:00.00	9.9

PRODUÇÃO





